NC: un ancien gardien retourne dans les buts en plein match

HC Les Enfers-Montfaucon
Thomas Hentzi

Thomas Hentzi a repris son ancien poste entre les poteaux le temps d’un tiers-temps

Samedi dernier, dans le cadre de la National Cup, le HC Les Enfers-Montfaucon (3e ligue) affrontait le HC Crans-Montana, pensionnaire de 2e ligue.

A la fin du 2e tiers, l’unique gardien du LEM à ce match, Yohan Jeanbourquin, s’est blessé et n’était plus apte à reprendre la partie. Afin de ne pas perdre la rencontre par forfait, Thomas Hentzi, actuel attaquant du club franc-montagnard s’est changé et a repris la place qui a été la sienne durant quasiment toute sa carrière, dans les buts.

Avant de changer de « costume », Thomas Hentzi a inscrit un but et un assist dans cette rencontre. Il cumule actuellement 21 points en 13 matchs avec le LEM cette saison (10 buts et 11 assists).

Ce soir-là, les Enfers-Montfaucon ont remporté la victoire 6-2 face aux Valaisans.