2L: Sarine et Tramelan en finale romande

SIHF
Tom Kessi

Le HC Tramelan s’est défait du HC Star Chaux-de-Fonds lors de l’acte 5 de la finale du groupe 1 de 2ème ligue (SR).

Les hommes de Martin Bergeron ont signé une victoire sans appel de 4-0 sur leur patinoire. Les buts ont été signés par Joey Hostettmann (2x) et le junior Elite du HC Ajoie Tom Kessi, 19 ans. Ce dernier affiche de jolies statistiques cette saison avec un total de 38 points en 35 matchs ( 24 buts, 14 assists) avec les U20 Top du HCA.

Dans le groupe 2, le HC Sarine s’est imposé sur la glace de Prilly dans l’acte 5 également, sur le score de 5-3.

Un match d’apparence tendu si l’on en juge les 79 minutes de pénalités infligées aux Vaudois, dont un total de 42 minutes contre Alexandre Piquerez.

Sarine et Tramelan s’affronteront dès demain en terres bernoises pour une finale romande au meilleur des trois matchs.