2L: Meinisberg champion suisse

Le EHC Wallisellen était opposé au EHC Meinisberg hier en terre zürichoise

Dans un match rythmé, intense et devant un nombreux public, les Bernois de Meinisberg l’ont emporté 4-2.

Si les deux équipes ont fait jeu égal durant toute la partie, c’est Meinisberg qui a ouvert la marque à la mi-match par l’ancien fer de lance de Lyss, Lennart Siegenthaler.

Wallisellen a répliqué deux minutes plus tard par une égalisation signée Cedric Chevalley. Les Zürichois ont doublé la mise à la 39ème, débutant le troisième tiers avec un but d’avance.
Meinisberg n’a jamais capitulé malgré les assauts de Wallisellen et c’est le numéro 72 bernois Lennart Siegenthaler qui inscrit son deuxième but de la partie à 47’48. Score: 2-2.

Si les locaux ont fait pression sur le but de Pascal Wohlmuth, c’est Meinisberg qui parvient à trouver la faille par Leroy Friedrich à 56’06. Malgré la sortie du gardien Nathanael Streule, Wallisellen n’a pas pu recoller au score et c’est Fabian Steiner qui clot les débats en marquant dans la cage vide à moins d’une minute du terme de la partie. Score final 4-2 pour Meinisberg.

Le EHC Meinisberg est ainsi sacré champion suisse de 2ème ligue pour la deuxième année consécutive.